![]() |
|
Новая тема |
| Мобил. версия |
Главная | Регистрация | Изображения | Игры и приложения | Дневники | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Раздел Любовь, отношения, семья (страница 4)
|
|
Рекламер: | Знакомства для... | Сексшоп №1 | Индивидуалки Москвы | Секс Чат | Трансы Москвы | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите! Что делать с психопаткой женой?
ЯНеЗнаю, ну у жены Вы "театр одного актера" немного приглушили, хотя мне жаль, что Вы сознательно взялись тянуть этот крест (что ж за жизнь такая, без любви, понимания, удовольствия?). Всю жизнь ждать подвоха, очередной истерики... Скажите, а детишки все такие же запуганные? Раньше боялись маму, теперь еще и папа страх наводит? Грустно как... лучше спокойный папа с малышней, чем такая нервозность с мамой рядом...
У меня знакомый есть, так он многодетный отец. Свою нервную жену он долго терпел, терпение прервалось, когда она к тому же начала подгуливать. Выставил ее, пускает иногда детей навестить. За девченками и мальчишкой заботливый папа хорошо ухаживал, вырастил из них самостоятельных людей, культурных, спокойных, счастливых, увлеченных спортом. Я думаю, что это неплохой вариант, если супруга не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Сидел один с двумя детьми и месяц, при том что один из них грудничок с кормлением раз в 4 часа
![]() А вот отправить отдохнуть отдельно - может и помочь диагностировать что-то. Но лучше найти нормального доктора, а не заниматься анализом с помощью диванных интернет специалистов ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Darhel, дети разные бывают. И месяц это не срок. Хотя вам похвала конечно...
Сидели с детьми, готовили, стирали, убирались тоже вы один с двумя детьми? Ох поверьте... у меня старшая как минимум двоих стоит детей... Все вешаются от нее. Гиперактивна, шумна, навязчива, и не самостоятельна. Даже вернее именно не самодостаточна, не может без компании. Ее очень много и в этом не только воспитание, намешана и неврология. Но я ее люблю, а то как то критично смотриться. Младшая другая. Просто подарок в этом плане. Но вместе они... атас. Старшая заводит. Так что это сложно - или не просто ... у каждого свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Да, я все делал совершенно один. Более того у меня был идеальный рабочий график, я выезжал в офис один раз в неделю на три часа, более того день и время выбирал сам. Несколько раз и с детьми заезжал, благо обстановка позволяла. Так что первые два года сына я был с ним рядом практически всегда. С дочкой чуть меньше, график сменился на сутки трое. Но тоже в общем все время рядом. Может именно месяц непосредственно и не время, но понять и ощутить - достаточно
![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Darhel, вам можно аплодировать
![]() А у вас разница у деток какая? У моих 2 года, их одних в комнате не оставить, я боялась старшая младшую загубит. Она когда увидела ее после роддома только, я в туалет, а она подошла к младшей и рот стала руками сильно открывать, интересно стало как так сисю сосет, зубов нет. Ревность была в какой то степени.. сисю не поделят никак. Большая привязка к ним... какая там работа в офисе... что вы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спасибо ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я всегда любил возиться с детьми, но прошлая подруга так и не стала женой, хоть уже и дети её меня папой случайно называли. Теперь свои зовут не случайно Нет, не терял.. К счастью ![]() И из садика забирал не по фотографии Но это уже оффтопик.. Отправлено используя Tapatalk |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите! Что делать с психопаткой женой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Тамерлан, мордобой? Это же так совсем крыша поедет. Может поговорить с ней, что за жизнь у нее и чем недовольна.
Или розги в смысле как игра в постели? Это вылечит душевные переживания?? Думаете ей розг не хватает чтобы быть счастливой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой... | Sash | Поговорим о сексе | 28 | 03.07.2017 21:18 |
мжм с женой | Дмитрий41 | Групповой секс | 27 | 28.03.2017 08:51 |
В сексе с женой нет разнообразия... | Иван7906 | Любовь, отношения, семья | 21 | 03.03.2016 21:54 |
Растеряна, не знаю что делать. Помогите советом... | юзик | Размер члена и проблемы с эрекцией | 29 | 25.05.2012 13:27 |
Реалии... Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще | миф180 | Свадьбы и дела семейные | 2 | 17.02.2012 00:59 |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.
|

![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |