![]() |
|
Новая тема |
| Мобил. версия |
Главная | Регистрация | Изображения | Игры и приложения | Дневники | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Раздел Любовь, отношения, семья (страница 3)
|
|
Рекламер: | Знакомства для... | Сексшоп №1 | Индивидуалки Москвы | Секс Чат | Трансы Москвы | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уехала после секса от любовника
спасибо Вам за Ваши ответы! когда понимаешь, что можно кому то это рассказать, не скрывая своих чувств и эмоций, своих переживаний, легче намного.... даже не очень хорошие комментарии о себе читать, не обижает.... я и сама знаю, что да, плохо поступаю по отношению к мужу, но так случилось... на это у меня свои причины... и я постараюсь чтоб ему никогда не было больно, чтоб он не узнал никогда об этом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
может быть да, сейчас я сама не понимаю что со мной происходит... как раз вниманием мужчин я не обделена, и от мужа очень много внимания, в его любви к себе я никогда не сомневалась, пусть и нескромно, но природа меня не обидела , ни лицом , ни фигурой, активно занимаюсь спортом, танцами, мужчинам нравлюсь.... НО ... я никогда не позволяла себе никаких отношений, и никому не позволяла к себе прикоснуться, еще год назад мне бы сказали, что со мной такое произойдет, не поверила бы.... может не хватает внимания, от того кого хочется его получать....вот и хочется изличится от этого того, от кого душа разрывается. Сказать что я влюбилась, нет, это не любовь... это может просто какая то влюбленность, страсть... а душа разрывается от не понимания что делать дальше..и от непонимания его поведения... хочется отпустить, но не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Руслана, может это просто скачёк гормонов? когда всё не так...тянет поплакать...сомнения появляются, причём в себе самой в первую очередь.......у меня такое в 19 было и 38..., в 38 это ещё и давлением сопровождалось
![]() Тебе сколько лет? И еще....у тебя есть подруга которая и выслушает, и нос поможет высморкать... и приедет в нужную минуту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Подарок, я тоже боюсь скачков гормонов.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
я думаю если он даже вам больше не позвонит не стоит огорчаться и расстраиваться вы же сами , вы сами поехали к нему не кто вас к этому не принуждал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Я вообще против, когда замужние женщины встречаются с другими мужиками. Я, например, никогда, ни разу в своей жизни не трахался с замужними. Ни разу. Это мой бзик, принцип, как хотите назовите. Я всегда был озабочен на сексе, но даже в если случались голодные периоды и была возможность подъебнуться, никогда не делал этого с замужними бабами. Бывали периоды, знакомились, должон был произойти секис, но тут выяснялось что она замужем. Я просто исчезал, без объяснений. Это нельзя, это табу. Просто огромное кол-во свободных баб, разведёнок, просто никогда не бывших замужем. Нельзя трахать замужних, это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника | Delicate | Поговорим о сексе | 426 | 24.12.2016 07:17 |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
Гигиена после секса | Римма | Женские откровения | 5 | 08.10.2016 12:36 |
Что вы делаете после секса? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 93 | 31.08.2011 16:18 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.
|

![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |