Секс форум

Новая тема
Вернуться   Секс форум > Околосексуальные темки > На досуге > Кулинария
Мобил. версия

Раздел Кулинария

Рецептики блюд,напитков.Делимся, ищем...

секс цитата Простите, а "раскулачивание" - это не в сексуальном смысле? NN секс цитата
Рекламер: Знакомства для... Сексшоп №1 Индивидуалки Москвы Секс Чат Трансы Москвы (Хочешь сюда? - Пиши)
Создать новую тему  Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2009, 00:18   #1
Женщина Я здесь бываю
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Жанна
По умолчанию

Вкусные блюда из творога


Кто умеет вкусно творог приготовить? Вернее, изделия из творога. Ведь полезный продукт, но в рот не лезет. А надо
Поделитесь рецептами.


Жанна вне форума  
Ответить с цитированием

5 последних тем пользователя Жанна
Тема Раздел Последнее сообщение от Ответов Просмотров Последнее сообщение
Как стать красивой? Мода и стиль Алисочка 8 2846 10.03.2010 16:14
Едем в отпуск? Или сидим дома? Путешествия, активный отдых Evdokiya22 108 12167 26.05.2009 18:29
Вкусные блюда из творога Кулинария Алисочка 6 2843 26.05.2009 00:18

Старый 26.05.2009, 10:02   #2
Мужчина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Pro100chok
Радость

Ответ: Вкусные блюда из творога


Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Кто умеет вкусно творог приготовить? Вернее, изделия из творога. Ведь полезный продукт, но в рот не лезет. А надо
Поделитесь рецептами.



Попроси своего М чтобы тебя со своей ложечки накормил!:Вау!:


А чесно! Сырники, делать не умею мне девушка делает! Но знаю что надо в муке поволять и насковородку бросить!А потом это со сметанкой и корочка хрустящая супер!(сметана нормальная)


Pro100chok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:20   #3
Мужчина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для lider
По умолчанию

Ответ: Вкусные блюда из творога


Шпинат с творогом

Творог — 600 г, шпинат — 120 г, сметана — 160 г, сахар — 50 г, соль.
Творог смешать с сахаром и солью, добавить мелко нарезанные листья шпината, хорошо перемешать. Выложить горкой в салатник, в центре сделать углубление и заполнить его сметаной.

Творог с молоком или сливками

Творог — 600 г, молоко — 1000 г или сливки — 400 г, сахар — 50 г, корица.
Творог положить в глубокие тарелки, залить холодным молоком или сливками, сверху посыпать сахаром и корицей. Молоко или сливки можно подать отдельно в молочнике, а сахар и корицу — на розетках.

Творог с сыром

Творог — 300 г, сыр — 120 г, сметана — 120 г, соль.
Натертый на терке сыр смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль, перемешать до однородной консистенции. При подаче можно полить сметаной.

Творожная масса с зеленым луком

Творог -— 400 г, зеленый лук — 80 г, сметана — 120 г, соль.
В протертый творог добавить соль, мелко нарезанный лук, небольшое количество сметаны, перемешать. Выложить на тарелку горкой, сделать в центре углубление и наполнить его сметаной.

Творожная масса с тмином

Творог — 400 г, сливочное масло — 60 г, сметана — 140 г, тмин, соль.
Протертый творог смешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, подготовленный тмин и хорошо перемешать. Выложить на тарелку горкой, сделать в центре углубление и наполнить его сметаной.

Голубцы, фаршированные творогом

Капуста — 600 г, творог — 400 г, рис — 120 г, яйцо — 1 шт., топленое масло — 80 г, сметана — 160 г, черный перец молотый, зелень петрушки и укропа, соль.
Сварить рассыпчатую рисовую кашу, охладить ее до температуры 40—45°С, смешать с яйцом и протертым творогом, заправленным перцем и солью.


Биточки ячневые с творогом

Ячневая каша — 680 г, творог — 160 г, яйцо — 1 шт., сухари — 30 г, топленое масло — 50 г, сметана — 120 г, сахар — 25 г, соль.
В вязкую ячневую кашу добавить протертый творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать. Подготовленную массу разделать на биточки, запанировать в сухарях, обжарить, поместить в разогретую духовку на 5 минут. Горячие биточки подать со сметаной, холодные — с вареньем, повидлом, фруктовым соусом.

Творожные клецки жареные

Творог — 500 г, мука — 150 г, яйца — 3 шт., топленое масло — 50 г, соль.
Творог, муку (1/3 нормы), взбитые белки смешать с желтками, добавить немного масла и хорошо перемешать. Столовой ложкой набирать подготовленную массу и опускать в кипящую подсоленную воду. Когда клецки всплывут, выложить их в дуршлаг, дать стечь воде, запанировать в муке, поджарить и сразу подать.

Макароны отварные с творогом

Макароны — 280 г, творог — 300 г, сливочное масло — 40 г, соль.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в посуду с растопленным маслом, добавить протертый творог, перемешать. Подать горячими.


lider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:23   #4
Женщина Проживаю тут
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Lalina
По умолчанию

Ответ: Вкусные блюда из творога


Необычный рецепт баклажан с творогом. Баклажаны нужно нарезать язычками, посолить и обжарить. Затем приготовить начинку из творога. В творог добавляем, немного соли, чеснока и нарезанной мелко петрушки, майонез (некоторые добавляют немного мелконарезанного соленного огурца) все это тщательно перемешиваем. Кладем на баклажан начинку, сворачиваем рулетиком - отличная закуска! Рогалики из творога.
1 пачка- маргарина, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды гашеной в уксусе, щепотка соли, немного сахара
1 пачка творога, 200-300 гр муки.
Замесить тесто. Тесто должно быть мягкое, но отставать от рук. Раскатать круг (раскатывается сложно, потому как тесто не густое),посыпать мукой. Круг разрезать на треугольники, свернуть рулетиком, уложить на противень в разогретую духовку и печь при t 180 градусов, недолго. Вынимать, как только подрумянятся. Рогалики получаются очень мягкие, вкусные. А если внутрь положить грецкие орехи и изюм – за уши не оттянуть!


Lalina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 18:19   #5
Женщина Я здесь бываю
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Жанна
По умолчанию

Ответ: Вкусные блюда из творога


Спасибо! попробую сегодня что-нибудь такое сварганить, может, получится.
Я особо готовить не умею, но хочу научиться.
Цитата:
Попроси своего М чтобы тебя со своей ложечки накормил!

Творогом? Фу...
Он у меня шикарно готовит, но всякое неполезное: шашлыки, курицу жареную обалденную, мясные блюда.
А меня совесть заедает...иногда


Жанна вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 04:15   #6
Женщина Я здесь бываю
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Supe
По умолчанию

Ответ: Вкусные блюда из творога


Сырники

творог или сладкая творожная масса - 1 пачка,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода гашеная уксусом или рыхлитель (не обязательно),
мука - 0,5 стакана

Смешать творог, яйцо, сахар и соду гашеную уксусом (или рыхлитель), добавить муку и хорошо вымешать. Скатать батончик толщиной 5-6 см, нарезать поперек, обвалять в муке и сделать сырники в форме круглых биточков, сплюснутых с двух сторон. Затем положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Подавать со сметаной.

* если у вас не творог, а сладкая творожная масса, сахар можно не добавлять
* соду и рыхлитель можно не добавлять. Но с содой сырники получаются пышными, а без соды более плотной консистенции.
* можно не скатывать из теста батончик, а набирать столовую ложку теста и формировать биточки. 1 ст. ложка = 1 биточек




----------

Запеканка из творога

творог 150 г,
крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г,
сахар 15 г,
2—4 яйца,
изюм 15 г,
масло сливочное или маргарин 3 г,
сухари 4 г,
сметана 30 г,
соль 10 г

Протертый творог смешивают с мукой или манной кашей, заваренной в воде (10 мл на порцию). Манная каша должна быть охлажденной. Добавляют сахар, яйца, изюм, изюм. Форму смазать жиром и посыпать сухарями, затем выложить туда подготовленную массу. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке до образования румяной корочки (20—30 минут) . При подаче запеканку нужно разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.



Supe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 08:18   #7
Женщина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Алисочка
По умолчанию

Ответ: Вкусные блюда из творога


Сырники люблю, сладенькие и несильно зажаренные, можно со сметанкой или клубничным джемом


Алисочка вне форума  
Ответить с цитированием
Создать новую тему  Ответ

« Предыдущая тема · Вкусные блюда из творога · Следующая тема »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.

Copyright ©2006 - 2017, www.forumosexe.com
Работает на vBullеtin® 3.0.7 Перевод: zCarot
  Мы в Твиттере
Возрастная категория сайта 18+
Секс форум