Секс форум

Новая тема
Вернуться   Секс форум > Околосексуальные темки > На досуге > Кулинария
Мобил. версия

Раздел Кулинария

Рецептики блюд,напитков.Делимся, ищем...

секс цитата Самая сексуальная книга - не «Камасутра», а воинский устав! Ни одной картинки - зато ебут на каждой странице... NN секс цитата
Рекламер: Знакомства для... Сексшоп №1 Индивидуалки Москвы Секс Чат Трансы Москвы (Хочешь сюда? - Пиши)
Создать новую тему  Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2007, 07:29   #1
Мужчина Администратор
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Север
EVA
По умолчанию

Выпечка


Рецепт Торта "Муравейник"

Тесто:
200 г маргарина
2 яйца
150 мл молока
500 г муки
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока
200 г сливочного масла

Маргарин взбить, добавить яйца, молоку, муку и замесить тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.
Для крема размягченное масло взбить и добавить вареное сгущенное молоко.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Выпекать кусочки при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Выпеченное тесто перемешать с кремом и уложить горкой. Верх горки посыпать тертым шоколадом.


Север вне форума  
Ответить с цитированием

5 последних тем пользователя Север
Тема Раздел Последнее сообщение от Ответов Просмотров Последнее сообщение
Werewolf, с Днем рождения! Поздравлялки! Север 0 914 29.11.2016 12:56
Эль, с Днем рождения! Поздравлялки! Эль 16 2204 21.11.2016 11:36
Где познакомиться для секса Секс и отношения ВладимирВ 3 3432 16.09.2016 17:39
GREAT, с Днем рождения! Поздравлялки! Север 0 2616 17.08.2016 14:03
Plutonium239, с Днем рождения! Поздравлялки! Plutonium239 4 3005 15.08.2016 16:10

Старый 31.05.2007, 00:19   #2
Женщина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для BLUDNIZA
По умолчанию

Спасибо Саш) сгущёнку нашла у руских,на выходные сделаю)


BLUDNIZA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 06:03   #3
Мужчина Администратор
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Север
EVA
По умолчанию

Пирожки с капустой на бездрожжевом тесте, получается около 60 шт


Пирожки от тёти Аси, она их печёт лет 50, сейчас ей под 90.

Тесто.
1 кг муки, 600 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса, немного водки.
Всё рубить, на доске мять, хорошенько вымесить.
Сделать шарики размером примерно с яйцо (маленькое), сложить их в мешочек, посыпать мукой и убрать в морозилку на несколько часов, можно на неделю.

Начинка.
2 средних кочана (если плотненькие, то хватит полутора).
Капусту порубить (я пользуюсь шинковкой), посыпать солью, выжать сок руками, положить в кастрюлю (рекомендуется с толстым дном). Чтобы не подгорело, на дно – немного сливочного масла. Главное - не пережарить и не перетушить, а то начинка превратится в капустную кашицу.
Когда капуста остынет – разморозить и раскатать шарики, слепить пирожки.

Печь швом вниз, в горячей духовке, можно потом убавить огонь, пока не подрумянятся. Пирожки должны быть ровного бежево-розоватого цвета. Если их нужно куда-нибудь отнести, необходима твёрдая коробка, иначе сомнутся в пакете - эти пирожки очень хрупкие.

Стыбрено тут


Север вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:18   #4
Мужчина Администратор
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Север
EVA
По умолчанию

Медовый торт "Привет"



Торт напоминает бисквит с ярким медовым запахом.
Если начать есть сразу после приготовления, то торт производит средненькое впечатление, но после ночи пропитки вкус становится замечательным.


СОСТАВ
50г сливочного масла, 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 стакан (~300г) меда, 5 яиц, 300~350г сметаны
МАСЛЯННО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусу


Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с содой, в мелкую крошку.
В отдельной посуде смешать жидкий мед, сахар, яйца и сметану.


Если мед твердый, его можно растопить на водяной бане, в духовке или микроволновке и остудить до комнатной температуры.
Разогретый мед утрачивает свои лечебные свойства и в дальнейшем может использоваться только в выпечке.
Чтобы яйца и сметана лучше смешивались с медом, нужно, чтобы они были комнатной температуры.


Соединить мучную и медовую массы.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник как min на 30 минут.
Духовку разогреть до
t=220°С.
Дно сковороды слегка смазать маслом, желательно при помощи кулинарной кисти.
Налить несколько ложек теста и распределить его по дну так, чтобы получился тонкий "блинчик".
Запечь до золотистого цвета и выложить на стол.
Выпечь остальные тонкие коржи, каждый раз слегка смазывая дно сковороды.
Должно получиться 9 или 10 коржей.
Готовые коржи укладывать на стол. Сложить их стопочкой можно только после полного остывания, иначе они слипнутся между собой.
Остывшие коржи промазать маслянно-сметанным кремом со сгущенным молоком.
При желании каждый второй слой крема можно посыпать крупно дробленными орехами.
Края ровно обрезать.


Север вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 05:34   #5
Мужчина Администратор
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Север
EVA
По умолчанию

Кекс с изюмом и орехами




4 стакана муки,
2 стакана сахара,
1 стакан изюма,
1 стакан грецких орехов,
2 стакана яблочного отвара.



1 ч. ложка соды
1 ч.ложка корицы
1 ч.ложка уксуса
щепотка соли

Сахар и масло растереть, добавить соль, изюм, мелко рубленные орехи, развести отваром из сушеных яблок, добавить соду. Понемногу всыпать муку, корицу, влить уксус и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50-55 минут. Посыпать сахарной пудрой.


Север вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 02:54   #6
Женщина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Laska
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Рецепт Торта "Муравейник"

я затвердевшие шары тру на крупной терке, и рвать не надо, удобней
после духовки, измельчаю и добавляю орехи тертые, попробуйте


Laska вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:26   #7
Мужчина Администратор
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Север
EVA
По умолчанию

Торт клубнично-йогуртовый



Необходимые продукты:
корж бисквитный - 1 шт. Для желе:
клубника - 600 г
желатин - 2 ч. ложки
Для мусса:
йогурт - 450 г
сливки густые - 250 г
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая

Количество порций: 12(ну я конечно и один съем)

Способ приготовления:

1. Желатин для желе и мусса замочите по отдельности, до набухания, затем распустите желатин на водяной бане.
2. Для клубничного желе 500 г клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином.
3. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте на него часть желе. Охладите.
4. Йогурт смешайте с соком, сахаром, половиной цедры и желатином, добавьте взбитые сливки. Выложите мусс на застывшее на бисквите желе и охладите. Затем вылейте оставшееся желе и охладите.
5. Оформите торт клубникой и сливками.


Север вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 14:58   #8
Мужчина Модератор
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Чертёнок
По умолчанию

Ох до чевожь я это сладкое люблю и уважаю.....!!! мммм...
Север, обязательно подобью супругу на то чтоб всё это изготовить и съесть....

Удачи...
Обжора Черт с Вами! ...


Чертёнок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 22:16   #9
Женщина Проживаю тут
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Lalina
По умолчанию

...Для "Муравейника" тесто пропускают через мясорубку и пекут, а потом уже, когда прокладывают кремом, то формируют горку - потому и "муравейник"....хотя. наверное - лишь бы вкусно было... ням-ням...(и почему мужчины такие сладкоежки...во всяком случае те, что были у меня?...


Lalina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 07:09   #10
Мужчина Администратор
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Север
EVA
По умолчанию


БЛИНЧИКИ "НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ"
Инструкция:
Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 ст. муки,
2 ст. молока,
1 яйцо,
соль, сахар по вкусу,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя.


Север вне форума  
Ответить с цитированием
Создать новую тему  Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.

Copyright ©2006 - 2017, www.forumosexe.com
Работает на vBullеtin® 3.0.7 Перевод: zCarot
  Мы в Твиттере
Возрастная категория сайта 18+
Секс форум