Секс форум

Новая тема
Вернуться   Секс форум > Околосексуальные темки > На досуге > Кулинария
Мобил. версия

Раздел Кулинария

Рецептики блюд,напитков.Делимся, ищем...

секс цитата Меняю злобу дня на радости ночи. NN секс цитата
Рекламер: Знакомства для... Сексшоп №1 Индивидуалки Москвы Секс Чат Трансы Москвы (Хочешь сюда? - Пиши)
Создать новую тему  Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.09.2007, 13:55   #1
Мужчина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Мартовский котяра
По умолчанию

Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)



Здесь хотел бы увидеть любимые ваши собственноприготовленные блюда ...
Сам люблю готовить плов и борщ.


Мартовский котяра вне форума  

5 последних тем пользователя Мартовский котяра
Тема Раздел Последнее сообщение от Ответов Просмотров Последнее сообщение
Авторские стихи - автор Мартовский котяра Стихи и песни ksoksana 1 1540 03.09.2007 09:03
Поликлиника(открываю на форуме онлайн поликлинику) Здоровье, контрацепция, беременность Алисочка 5 3532 02.09.2007 15:23
Поцелуй после минета, брезгуем?! Оральный секс cowboy 256 63581 02.09.2007 14:42
Что во время секса делать категорически НЕ НАДО? Поговорим о сексе Арекусэй 42 12718 02.09.2007 14:37
Секс тест, узнай кто ты? Райский Ангел или Адский... Игры, конкурсы... Вук 125 20626 02.09.2007 14:28

Старый 27.05.2010, 08:07   #2
Женщина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Алисочка
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Странно. что нет людей. которые любят вкусно покушать и приготовить?И нет любимых рецептов?А понятно, все о сексе и любви разговариваютНо покушать тоже ведь надо. хотя бы в перерыве для востановления сил
Я наприме обожаю следующий салатик из кальмаров., быстро, вкусно и сытно:
0,5кг кальмаров(сырые тушки)
0,5кг свежих белых шампиньонов
70-80г грецких орехов
200г твертого сыра
майонез, соль, чеснок (2 зубчика)по вкусу
Отварили 5 мин кальмары, также грибы до готовности.Сыр на терку. кальмары - полосочками, грибы тоже средними кусочками порезать,смешать все и заправить майонезом, можно пополам со сметаной.
М-м...пальчики оближешь


Алисочка вне форума  
Старый 27.05.2010, 13:34   #3
Мужчина Проживаю тут
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Loo
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Хитро, Алисочка. Я наверно до стольких ингредиентов не дойду...
Больше всего в последние пару месяцев люблю делать рыбу в кляре. Вообще один знакомый профессиональный повар сказал, что любая вещь, которую нужно жарить, очень выигрывает, если ее быстренько обвалять в муке. Еще и разваливается меньше...
Я обычно беру треску или горбушу, или палтуса, обваливаю это филе в муке, в которую добавляю либо карри, либо хмели - сунели. Очень хорошо еще сверху (уже на скокородку) петрушки или укропа... но только травы должно быть МНОГО и лучше сущеной.


Loo вне форума  
Старый 04.06.2010, 12:52   #4
Женщина Я здесь бываю
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Supe
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Салат "Для любимого" , когда ешь, кажется очень лёгким, а на самом деле он довольно сытный...
Огурец очищенный на мелкую тёрку.
Колбаса (желательно копчёная) соломкой.
И блинчики (2 яйца и 2 ст, ложки муки) тоже соломкой.
Соль-перец.
Ну, и пресловутый майонез...


----------


Отварить тушки кальмара в солёной воде (5 минут с момента закипания), залить холодной водой и почистить.
Отварить яйца, замариновать репчатый лук (в уксусе).
Нарезать кальмара тонкими кольцами или соломкой, лук полукольцами, отварные яйца тонкими кружками.
Все ингредиенты перемешать, добавить зелёный горошек, заправить майонезом.

----------

у меня очень много салатов. готовлю часто. я повар вот и приходиться готовить.


Supe вне форума  
Старый 04.06.2010, 17:40   #5
Мужчина Проживаю тут
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Loo
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Цитата:
Сообщение от Supe Посмотреть сообщение
у меня очень много салатов. готовлю часто.

А я вот как-то не люблю готовить салаты.
То ли знакомство с ближенвосточной кухней отбило привычку, то ли сразу подсознательно все эти глупые совковые застолья с неприменным Оливье вспоминаются :( Да и не могу себя заставить к холодному блюду относится всерьез, строгать в него столько всего... это ж не рыба, не мясо, ни рис даже.
Рис кстати хорош с горчичными зернами.


Loo вне форума  
Старый 04.06.2010, 20:09   #6
Женщина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Алисочка
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Цитата:
Рис кстати хорош с горчичными зернами


Я вообщем-то тоже оч люблю рис, и разнообразные блюда из риса


Алисочка вне форума  
Старый 04.06.2010, 20:46   #7
Мужчина Проживаю тут
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Loo
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Цитата:
Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
Я вообщем-то тоже оч люблю рис, и разнообразные блюда из риса

Дело хорошее, Алиса! Обычно я кладу в рис зиру и куркумы побольше. А Вы как?


Loo вне форума  
Старый 04.06.2010, 22:02   #8
Женщина Ушел и вряд ли вернусь..
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для Алисочка
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Мне нравится с молотым шафраном,кориандр, куркума,мелко нарезаной зелени петрушки, немного красного перчика для остроты, и оливковое масло, соль по вкусу...


Алисочка вне форума  
Старый 22.01.2011, 13:42   #9
Женщина Проживаю тут
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для ИСТЕРИКА
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Самый вкусный салат в мире!
1. Королевские креветки отварить, почистить, можно пополам порезать;
2. Консервированная кукуруза;
3. Маслины;
4. Консервированные шампиньоны;
5. Консервированный ананас;
6. Филе курицы - нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, с добавлением сока лимона.
Все смешать, слегка посолить, заправить майонезом и лимонным соком.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!


ИСТЕРИКА вне форума  
Старый 15.04.2011, 12:46   #10
Мужчина Проживаю тут
Инфа о пользователе «Инфа о юзере
 
Аватар для arkadii
Не хочу знакомиться
По умолчанию

Ответ: Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию)


Обожаю готовить и употреблять свежую речную рыбу: жареную в масле или сметане, тушеную, отварную(не все виды подходят). В каждом рецепте есть маленькие хитрости. Например, чтобы избавиться от продольных костей рыбы(размером с ладошку), надо, очистив ее сделать поперечные надрезы. Надрезы на глубину 3...8 мм, расстояние между соседними надрезами 3...5 мм. После этого, обваляв в панировочных сухарях, и обжарив в масле до красивой корочки, получаем офигенный деликатес. Продольные косточки больше не колются. Если рыба совсем мелкая- до 15 см, и возиться с жаркой не хочется, то готовим рыбу тушеную: в стеклянную банку укладываем поплотнее очищенную рыбу, посолить, немного уксуса(на любителя), чайная ложка томатной пасты на литровую банку, лук специи, закрываем банку стеклянной крышкой и ставим в скороварку с водой. Как зашипит, так через 3...4 часа-готово. Самые лучшие консервы отдыхают по сравнению с этим блюдом. Только надо приспособиться чтобы вода в скороварке не выкипела. Говорят, что подобное получается и в духовке, не знаю, не пробовал. Эту же баночку можно и на зиму закатать. Лучшая рыба средней полосы для такого блюда- уклейка осенью.
Обязательное условие- рыба должна быть наисвежайшая, т.е. только, что выловленная. У меня от садка до сковороды рыба находиться примерно 1,5 часа, и это нормально. Хотя в жару, лучше поторопиться. Иначе вкус может быть уже не тот.


arkadii вне форума  
Создать новую тему  Закрытая тема

« Предыдущая тема · Последнее блюдо, которое вы приготовили!(рецепты в студию) · Следующая тема »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты салатов Север Кулинария 48 29.06.2014 22:50
Меня последнее время не хочет жена-помогите разобраться в чем дело vvs_84 Поговорим о сексе 5 25.09.2011 00:23


Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.

Copyright ©2006 - 2017, www.forumosexe.com
Работает на vBullеtin® 3.0.7 Перевод: zCarot
  Мы в Твиттере
Возрастная категория сайта 18+
Секс форум