![]() |
|
|
|||||||
| Для гостей Здесь могут писать гости форума и участники, не имеющие возможность войти. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#1 |
|
Модератор
«Инфа о юзере
|
Дайте Жалобную книгу!Уважаемые посетители Форума! Гости, зарегестрированные пользователи, те кто пишет и те кто просто читает! В этой теме вы можете оставить свой отзыв о работе форума! Пишите о том что вам понравилось, о том что не понравилось, о том что вас шокировало. Нам важны ваши мнения! А мне так вообще Чертовски интересно, что вы обо всём этом думаете. Удачи...
Чертовски любопытный Черт с Вами! |
|
|
|
| Наши спонсоры ---> | СЕКСШОП №1 - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! | ДЕВОЧКИ ДЛЯ УТЕХ! |
|
|
#2 |
|
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Форум обалденный!!! Нравится общение, уважение и нормальная работа модеров и админа, а также разнообразие участников. Много информации, много полезных отзывов, спасибо умным людям!;-)
Немного отстает количество тем, часто повторяются темы и они оставлены в списке с надписью перенесено - напрягает, а в темах типа страпон или фетиш - не пишут почти ничего: но это не по форуму, скорее просто народ боится своих желаний и мало знает. Северу спасибо! И спасибо долгожителям за их теплый прием и благосклонное отношение к новичкам;-) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я все-таки не пойму,почему для сообщения открывается окошко 2*2см. Для чего это. Чтобы открыть расширенный режим,нужно обновить страницу,весящую около 100кБ. А теперь о главном.Знаете,как я сюда попала? Ввела в поиске "форум о сексе",гугль и нашел мне вас. Целью моей было разузнать о природе клиторального оргазма(почему я не могу кончать по-другому?). В каких только темах я не спрашивала: "Вагинальный оргазм","Я одна такая",создала свою. Спасибо вам огромное за ответы. В них было настоящее человеческое участие,желание помочь(посоветовать),но главного я так и неузнала. Потом повторила вопрос еще раз с просьбой хотя бы подсказать,есть ли литература об этом,что-нибудь почитать о том,почему некоторые женщины кончают нормальным способом,а у меня порой рука устает...Повисел мой вопрос пару дней на главной,потом его "записали" и,судя по всему, никто в эту тему уже не вернется. Люди-и-и-и! А-у-у! Подскажите,где про это прочитать,неужели придется в поиске писать "вагинальный оргазм"? Я здесь прижилась,мне неохота уходить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
«Инфа о юзере
|
PapaMike, конечно помним!
Напиши пожалуйста на форумский ящик admin@forumosexe.com, я восстановлю доступ. Отписался на твой, тот, что в профиле, но не знаю действует ли он еще. Возможно пароль устарел. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Обращение к администрации форума:
Почему не возможно поставить свою аватарку,хотя она подходит под все ваши требования????????????? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|